Actualidad I+D+i Innovación al día

Tercer Encuentro de Emprendedores para la Innovación en Alimentos

Tercer Encuentro de Emprendedores para la Innovación en Alimentos

El programa de este Tercer Encuentro de Emprendedores para la Innovación en Alimentos, contendrá la presentación de diversos servicios que se encuentran disponibles para la innovación en alimentos, algunas guías de inocuidad alimentaria, aplicación del etiquetado nutricional, sellos de advertencia, envases sustentables y casos de éxito en innovación en alimentos.

El Evento se realizará en la Universidad de Chile, una de las instituciones que integra la corporación CeTA (Centro Tecnológico para la Innovación Alimentaria). Este evento es de inscripción gratuita y permitirá acceder a una serie de charlas de alto interés para los amantes de la Innovación en Chile.

Liderada por CeTA, la organización de esta actividad ha requerido de un trabajo colaborativo que ha involucrado a otros actores del ecosistema de innovación en Chile, entre los que se encuentran el Centro de Extensión Hortícola Cultiva Uchile, el Centro de Negocios de Sercotec, Achipia, INTA y Co-Inventa.

  • El primer encuentro se realizó en Santiago, en octubre del 2018.
  • El segundo tuvo lugar en Temuco, el 15 de mayo del 2019.

Inocuidad alimentaria, etiquetado nutricional y envases sustentables son algunas de las temáticas incluidas en el programa.

Se realizará el miércoles 19 de junio, de 09.00 a 13.30 hrs.

Los interesados pueden inscribirse en forma gratuita al mail [email protected]

Editor Éxito y Dinero

Comentar

Deja tu comentario

Deja un comentario